Самый волшебный форум! Здесь много ролевых где ты сможешь играть за любимого персонажа. Много полезного и интересного!
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  СайтСайт  ПорталПортал  Страничка администратораСтраничка администратора  БлогБлог  
Наша кнопка
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Разные
Чт Янв 28, 2016 12:20 am автор literrary

» Вопросы по отношениям
Сб Янв 03, 2015 7:56 pm автор literrary

» литературный форум
Сб Янв 03, 2015 7:54 pm автор literrary

» Болталка
Чт Дек 24, 2009 4:54 am автор Iriso4ka

» Winx Club:
Чт Дек 24, 2009 4:53 am автор Iriso4ka

» Столовая
Пн Ноя 09, 2009 4:28 am автор Poet of the night.

» Флора «Природа и любовь»
Пн Ноя 09, 2009 4:22 am автор Poet of the night.

» всем приветик заходим нестесняемся
Вт Сен 22, 2009 1:47 pm автор BUBURI

» Вопросы
Ср Сен 16, 2009 7:07 pm автор KYKYRI

Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Новости
НОВОСТИ ФОРУМА.

Всем привет! давно же меня тут не было! Я извиняюсь что совсем забросила форум. Скоро я его буду переделывать. Так что заглядывайте почаще!
Набор в модераторы открыт!
Социальные закладки
Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Мир Волшебства! на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Мир Волшебства! на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Друзья
~Alfea-winx~ - сайт о Winx club, аниме и манге, а также о том, что нужно для твоего сайта!

Поделиться | 
 

 БИО второстепенных героев

Перейти вниз 
АвторСообщение
Флоро4ка

avatar

Женщина
Количество сообщений : 34
Возраст : 23
Работа/Хобби : Все что интересно))))
Настроение : ОТЛИЧНОЕ
Дата регистрации : 2009-01-13

Лист персонажа
Роль:

СообщениеТема: БИО второстепенных героев   Пт Янв 16, 2009 10:50 pm

Лорд Даркар (Lord Darkar)
Лорд Даркар - повелитель Теней. Его образ ужасающий, его природа не человеческая. Он древняя пагубная сущность. Сущность, диаметрально сопротивлявшаяся энергии Дракона. Легко меняет свой образ, становясь Тёмным Фениксом с огромными крыльями, наделённой тёмной энергией. Когда он касается земли, он повторно преобразовывается, крылья становятся в виде обтрёпанного плаща. Когда он превращается в феникса, то может поглощать магию других волшебных существ. А что бы поглодить магию маленького существа, скажем, пикси, то он превращается в змею и просто заглатывает пикси полностью. Всегда носит острую маску, которая скрывает за собой его злой облик. драгоценностей и по её костюму феи это видно. Вообще Диаспро - это минерал, который может быть белым, зелёным или красным. Так что понятно, почему у принцессы такое имя. Диаспро одевается исключительно в элегантные наряды, она всегда выглядит как истинная принцесса! Она не ходила в школу для фей, находилась на домашнем обучении. Но по её мыслям, если она будет учиться в Алфее, то сможет лихо насолить Блум и вновь завоевать сердце Ская. Ей 17 лет.

Авалон (Avalon)
Авалон - новый профессор в школе Алфея. Преподаёт философию магии. Он очаровательный, и половина студенток Алфеи сходит по нему с ума. Он буквально пленяет своим взглядом. Он хорошо относится к Блум, из-за чего многие студентки и Скай бесятся. С виду он весь приличный молодой учитель. На самом деле - волк в овечьей шкуре. Он правая рука Лорда Даркара и проник в школу под видом нового учителя только для того, что бы подобраться к Блум. Так же он - ангел смерти. Но он умело маскируется под доброго ангела. Он великолепный актёр, правда не все ведутся на его уловки

Валтор
Валтор – третий главный злодей, после Лорда Даркара. Он обладает очень большой магической силой (огня). Балтор жаждет власти, и хочет быть самым сильным из всех волшебников. Чтобы осуществить свои темные планы, он превращает людей в монстров, и они безропотно подчиняются ему. Злодей оставляет свою метку на людях, и они начинают служить Балтору, помогая ему захватить силу всех планет.
Балтор родился на планете Домино, как и Блум. Сила Балтора, как и у Блум, произошла от Пламени Дракона, но в отличие от Блум, она произошла от его темной стороны. Он, был вместе с Тремя Древними Ведьмами, когда они разрушали Домино, (планету Блум), и был сослан в Измерение Омеги, где пробыл 17 лет.
После поражения Даркара, сестры Трикс (помогавшие лорду), тоже были изгнаны в Измерение Омеги, где они и нашли Балтора. Ведьмы хотели отдать его в жертву гигантским змеям, чтобы убежать с Омеги, но Балтор уничтожил змей, и присоединился к Трикс. Вместе, им удалось, сбежать из тюрьмы. Затем, Балтор, захватил планету Андрос (родную планету Лейлы), и превратил всех русалок в монстров. Злодей не остановился на этом, он направился на планету Солярий (планету Стеллы), где взял силу солнца. Этого оказалось достаточно, чтобы вернуть себе былую силу, которую он потерял на Омеге.
Балтор проявляет интерес к Блум. Его тянет к ней, возможно, из-за того, что они связаны общей магической природой. Сёстры Трикс пребывают в недоумении, думая, что он влюблён в Блум.
Графиня Кассандра – Почти-мачеха Стеллы.

Радиус, отец Стеллы – король Солярия.
Король Радиус – мудрый и храбрый дворянин. Он сильно любит свою дочь. В начале третьего сезона, Графиня Кассандра наложила на него свои чары, и Радиус, вынужден повиноваться каждому её желанию (устроить с ней бракосочетание, и арестовать Стеллу, которая была в то время, превращена Химерой, в отвратительного монстра).
Чары Кассандры, были сломлены Энчантиксом Стеллы, прежде чем король и графиня, могли официально оформить брак (Английская версия утверждает, что Стелла обезвредила чары Графини Кассандры, и король Радиус, просто собирается притворяться, что всё ещё находиться под воздействием Графини).
(Интересно, а что в итальянской версии?)


Госпожа Гриффин

Госпожа Гриффин – директрисса школы Торренувола. Она соперничает с госпожой Фарагондой, испытывая некоторую неприязнь, но намекается, что когда-то, они были лучшими друзьями. Стиль её обучения, решительно отличается от обучающего стиля Фарагонды. Она хочет удостовериться, что ее студенты получают лучшее образование, и смогут стать сильными ведьмами.
Гриффин, может казаться равнодушной и хладнокровной, но она всерьёз беспокоиться о своих студентах, и всегда защитит их если им будет что-то угрожать. В третьем сезоне показано, что она помогла защитить планету Домино, вместе с госпожой Фарагондой и Саладином – руководителем Фонтеросса. Гриффин – одна из трёх составляющих волшебства ( я так поняла – планеты Мэджикс), другими являются Фарагонда и Саладин. Иногда, у неё возникают разногласия с Фарагондой и Саладином, но она принимает их как талантливых педагогов, да и они оставляют ее в покое, и дают преподавать, как она считает нужным.


Мадам Фарагонда (Ms. Faragonda) – директриса Алфеи. Не только директриса, но и духовный лидер, носитель идеалов школы. Всегда добра к своим воспитанницам, старается защищать и поддерживать их в любом случае. Однако она требовательна и нетерпима к отсутствию дисциплины.
Рассмотрев в Блум сильные врожденные способности, Фарагонда взяла ее под свое покровительство. Рыжеволосой бестии сошли с рук и обман при поступлении в школу (Стелла выдала Блум за принцессу Калисто) и нападение на принцессу Диаспро. И многие другие нарушения дисциплины.
(Тайну безграничного доверия обещают раскрыть в третьем сезоне)
Заместитель директора мадам Гризельда (Assistant Principal Griselda)
Вопреки всеобщему заблуждению, не является завучем школы. Завуч – заведующий учебной частью. Этой должности в Алфее, похоже, нет. Гризельда отвечает за дисциплину, таким образом, наиболее близкий перевод ее должности – заместитель по воспитательной работе.
Повадками больше всего напоминает злобного сержанта из американских военных фильмов. Что и неудивительно: ее специальность – «Магическое боевое искусство». Защитные, атакующие и контратакующие заклинания.
Гризельда не упускает шанса кого-нибудь наказать, впрочем, всегда действует по-справедливости. Она невзлюбила Блум с первых дней пребывания в школе за обман при поступлении. Стеллу – еще с первого ее нашествия на мирную школу Алфея. В год, предшествующий событиям первого сезона, Стеллу вышибли из школы за взрыв кабинета зельеварения. Остальных членов клуба она не выделяет из общей массы воспитанниц – они должны быть тихими, послушными, прилежными и аккуратно одеты, тогда карающая длань пройдет мимо.
В первом сезоне мадам Гризельда практически не колдует, но во втором легко раскидывает в учебном бою куда более сильных Блум и Стелу, ловя их на контратаках (ну не любит она эту парочку). Больше всего эта сцена напоминает соответствующую сцену из «Starship Troopers» («Звездный десант» по-русски, ну или «Звездные рейнджеры», если Вы читали книгу), еще более усиливая ее сходство со злобным сержантом.
(Где же была ее мощь в конце первого сезона, когда Алфею чуть не сравняли с землей?)
Мадам Гризельда и мадам Фарагонда – классические «злой и добрый полицейские». Кнутом и пряником они легко добиваются от своих учениц необходимого.
Семейное положение неизвестно.

Профессор Палладиум (Professor Palladium, «паллада» – на греческом «крепость») – эльф, учитель зельеварения и природной магии. В начале первого сезона попытался учить девушек выживанию на болотах.
В первом сезоне он обычно выглядит нервным и слабохарактерным. Никак не способен совладать с доверенными ему ученицами. Однако мягкость характера весьма относительна. Во время обороны Алфеи Палладиум бросается в бой с магической саблей наперевес. По-видимому, он просто не понимает, что делать с оравой щебечущих девиц.
Во втором сезоне он предстает куда более мужественным и суровым. (куда более похожим на Леголаса из «сами-знаете-какого-фильма» ) По его собственным словам, это после отпуска на планете Буф (Planet Buff). Что там с ним произошло – неизвестно, наверное, что-то вроде эльфийского чармикса. В новом виде он – сильный конкурент Авалона в борьбе за неокрепшие девичьи сердца I love you . Вот если бы еще голосок пониже…
В третьем сезоне он уже вовсю командует фейками во время атаки ведьм на Алфею.
Как и Гризельда, в магии Палладиум не столько силен, сколько умел. Ему легко удается нейтрализовать сильные, но неуклюжие заклинания ведьм и фей. Не удивительно: все девушки – студентки-недоучки, а за Палладиумом природное чутье эльфа и многолетняя практика.
Семейное положение неизвестно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.chudesa.mybb.su/
 
БИО второстепенных героев
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Смешарики - главные герои мультфильмов
» О них пишут в газетах?!
» "Волшебники двора", "Барбарики", "Герои"
» Трогательные игрушки от Самоделки
» З. Габдулин -"Школа закрыта" (ищу минус)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Волшебства! :: Биографии, информация :: Winx Club-
Перейти: